Veröffentlicht am

Schoko-Amaranth-Taler

Schoko-Amaranth-Taler

Super leckerer und gesunder Snack für Zwischendurch! Die Schoko-Amaranth-Taler sind im Handumdrehen zubereitet und halten sich für eine längere Zeit im Kühlschrank, sodass du jederzeit einen schokoladigen, knackigen Snack hast. Sie sind, wie all unsere Rezepte, glutenfrei, zuckerfrei und vegan und passen perfekt in Deine gesunde Ernährung!

Rezept für Schoko-Amaranth-Taler

Für circa 12 Taler benötigst du

Lebensmittel

100 g geschmolzenes Kokosöl

20 g rohes Kakaopulver

1 Messerspitze Vanille

85 g Kokosblütensirup

50 g gepuffter Amaranth

Sonstiges

circa 12 Muffinförmchen, wir empfehlen dir unsere Förmchen

Schoko Amaranth Taler

Zubereitung:

1. Vermische das geschmolzene Kokosöl, das Kakaopulver, die Vanille und den Kokosblütensirup miteinander.

2. Dann gibst du den gepufften Amaranth hinzu und verrührst die ganze Masse gut.

3. Bereite 12 Muffinförmchen vor und gib die Masse hinein. Drücke die gut fest!

4. Nun können die Muffinförmchen für 1 Stunde in den Kühlschrank.

5. Du kannst die Schoko-Amaranth-Taler, wenn sie hart sind, ganz einfach aus den Förmchen nehmen. Bewahre sie jedoch im Kühlschrank auf, damit sie hart bleiben

Schoko-Amaranth