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Mandel-Quinoa

Mandel-Quinoa-Frühstück

Dieses Mandel-Quinoa Frühstück kannst du super vorbereiten und für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es ist proteinreich und ein sättigender und gesunder Start in den Tag.
Du kannst dieses Rezept auch easy abwandeln und zum Beispiel andere Nüsse, getrocknetes oder frisches Obst hinzugeben. Probier dich einfach aus!

Rezept für Mandel-Quinoa

Für 2 Portionen benötigst du

240 ml Mandeldrink

100 g Quinoa

4 EL Mandelmus

4 EL Chiasamen

2 EL Kokosblütensirup (oder Agavendicksaft)

etwas gemahlene Vanille

1 Hand voll Mandeln

Quinoa mit Mandeln

Zubereitung:

1. Rühre die Chiasamen unter den Mandeldrink und lasse es mindestens 60 Minuten lang oder über Nacht quellen, bis es die Konsistenz von Pudding angenommen hat.

2. Wasche den Quinoa unter fließendem Wasser ab und in einem Topf mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze und lasse den Quinoa etwa 20 Minuten köcheln.

3. Hacke die Mandeln in grobe Stücke.

4. Vermenge den Chiasamen-Pudding mit dem Quinoa, dem Mandelmus, dem Kokosblütensirup und der Vanille.

5. Zum Servieren streust du die gehackten Mandeln über den Quinoa.

Mandel-Quinoa