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Gesunde Bananen Pancakes

Gesunde Bananen Pancakes zum Frühstück? Klingt traumhaft! Diese leckeren, fluffigen, veganen Pancakes sind mit unserer Backmischung Banana Bread einfach zubereitet.

Vegane und glutenfreie Bananen-Pancakes mit der Banana Bread Backmischung

Für 2 Personen:

1 Backmischung Banana Bread (Diese findest du bei uns im Shop, hier)

3 reife Bananen

Mandelmilch

Kokosöl (zum Backen in der Pfanne)

Bananen und Heidelbeeren zum Verzieren

Kokosblütensirup zum Garnieren (oder Dattelsirup)

Zubereitung:

1.  Zunächst die 3 Bananen mit der Gabel zerkleinern.

2. Den Inhalt der Backmischung mit der Bananen Masse vermengen und Schuss für Schuss Mandelmilch hinzugeben, bis die „typische“ Pancake-Masse entstanden ist. Dies hängt stark von der Größe der Bananen ab. Daher empfehlen wir immer 5 EL Mandelmilch hinzuzugeben und gut vermengen. Sollte die Menge noch nicht flüssig genug sein, erneut Mandelmilch hinzugeben.

3. Die Pancakes bei niedriger Temperatur goldbraun backen. Der Pancake kann gewendet werden, wenn der Teig Blasen schlägt.

4. Guten Appetit!