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Gebackenes Bananen-Blaubeeren Oatmeal

Gebackenes Oatmeal ist mal etwas anderes zum Frühstück. In unserer Kombination versorgt es dich mit den wichtigsten Nährstoffen – für einen guten und gesunden Start in den Tag. Die Basis für Porridge oder Oatmeal sind Haferflocken – wir haben hier glutenfreie verwendet. Je nachdem, welche Körner, Nüsse und Früchte ihr zuhause habt – schmeckts immer etwas anders. Probiert euch einfach aus!

Rezept für gebackenes Bananen Blaubeeren Oatmeal

Für 1 Portion benötigst du

50g Haferflocken

60g Blaubeeren

40g Walnüsse

2 reife Bananen

2 EL Sonnenblumenkerne

50g Rosinen

5 EL Mandelmilch

2 TL Zimt, gemahlene Vanille

5 EL Kokosblütensirup

Zubereitung:

1.  Die Haferflocken mit aufgekochtem Wasser bedecken und für 10 Minuten einweichen lassen.

2. Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und die andere in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

3. Walnüsse grob zerdrücken.

4. Alle Zutaten (außer die Bananenscheiben) unter die Haferflocken mischen.

5. Die Masse in eine Schüssel füllen, die in den Backofen kann. Auf der Masse die Bananenscheiben verteilen.

6. Das Oatmeal wird für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gebacken.